Игра Варвары

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Варвары

Варвары

Русскоязычная браузерная игра Варвары (Barbarians) была выпущена в 2014 году компанией "Silvergames". Эта бесплатная стратегия выглядит довольно мультяшно, что не уменьшает ее достоинств в плане разнообразия действий и красочности. Если вы в душе генерал, ваше место в нашей дружной компании игроков, которые уже активно сражаются за правое дело.

Игра Варвары (Barbarians): воевать, так воевать!

Строишь, строишь, а потом приходят дикари и все ломают. Одним словом - варвары. Так уж сложилось, что вблизи вашей деревеньки появилось кочевое племя. Как все кочевники, они ничего не производят, а выживают благодаря тому, что удастся собрать в природе и отобрать у соседей. Очень удобная философия - проголодался, оглянулся, увидел поселок, вломился на любой двор, награбил и наелся. Хорошо, если просто ушел, но ведь может уничтожить всю семью или превратить ее в рабов, а из дома унести все ценное. Учитывая, что варвары нападают дружной толпой, страдает не одна семья, а целая деревня.

Ну уж нет, скажите вы, и будете правы. Кому охота делиться с трутнями нажитым добром? Вот и приходится мирным жителям объединяться, создавать свои войска и защищаться. Так что давайте начнем в Варвары играть, чтобы помочь одному населенному пункту справиться с постоянными нашествиями неприятеля.

Что придется делать

Работы у вас самые известные:

  • Строим и укрепляем здания
  • Создаем и обучаем армию
  • Добываем полезные ресурсы
  • Контактируем с соседям

Все действия имеют свойство повторятся: сражения чередуются с развитием инфраструктур. Особенностью можно считать то, что после битвы армия исчезает, но при новой угрозе быстро восстанавливается без потери навыков, которые набираются довольно быстро. И это правильно - когда зреет урожай, надо добывать древесину и камень, собирать кристаллы, строить казармы и другие сооружения, каждая пара рук пригодится. Естественно, набираемые очки играют важную роль. Начисляются они за успешно проведенное столкновение, т. е. в случае вашей победы. А вот проигрыш отнимет заветные очки, поэтому все удачи и неудачи на вашей совести. Чтобы не пугать новичков, отметим, что сильные и опытные игроки на вас не нападут, поскольку во время поиска система подбирает соперников с относительно равными возможностями. Иначе никто бы не выжил на начальной стадии игрового процесса - их задавили бы накопленной мощью те, кто давно развивает свою территорию и накопил достаточно опыта, сил, снаряжения, союзников. После того, как противники подобраны, ищущий боя игрок изучает врага и решает, нападать на него или на потом отложить столь кровавую процедуру.

Становимся частью семьи

Вот мы и подкрались к вопросу главному о том, что будущему жителю нашей виртуальной страны нужна Варвары регистрация. Дабы обосноваться в столь замечательной игрушке, много сил не потребуется. Укажите свою электронную почту для получения собственного пароля для входа даже с чужого компьютера. Вы можете присоединиться через группу ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук или другие.

Играя в iPlayer Варвары (Barbarians), вы сможете войти и в любую минуту продолжить развивать сюжет с прежде оставленного места. С другими участниками можно объединять силы для победы над особенно сильным врагом, вызывать на бой, развивать свое государство, исследовать территорию и обогащаться.

В Barbarians просто разобраться уже после первых минут пребывания в игре. Понятное меню детально описывает возможности предметов и героев, рассказывает о ваших достижениях, извещает о прибыли и потерях. Сама же игра в своем буйстве ярких красок выглядит даже нарядно, празднично.