Игра Касл Смертельная Игра

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Касл Смертельная Игра

Касл Смертельная Игра
Касл Смертельная Игра новый увлекательный квест
Новая захватывающая детективная история реализована в игровом проекте Касл Смертельная Игра - это многопользовательский квест из жанра поиск предмета. Игра замечательна тем, что с продвижением вперед задачи усложняются, времени на похождение дается все меньше и игрок в полной мере может испытать азарт раскрываемого преступления и свою внимательность в роли детектива, а потом поделится с друзьями достижениями.
Сюжет основан на сериале Касл, который стал популярен среди детективных историй снятых в США. Главными героями являются Ричард Касл, писатель детективных историй и следователь Кейт Беккет, которые вместе расследуют запутанное убийство молодой женщины. Диалоги между главными героями написаны разработчиками с тонким юмором и заставляют игрока улыбаться. Милый эксперт Пэриш, поможет в изучении найденных улик. В ходе игры появляются разные подозреваемые и свидетели, которых нужно допрашивать.
 
 
Начало расследования
Для начала увлекательного расследования в Касл Смертельная Игра регистрация не сложна, нужно всего лишь зайти с помощью социальной сети Одноклассники или Фейсбук или просто написать почтовый электронный адрес и придумать пароль.
В начале сюжета игрока ждет не долгое обучение, после его прохождения можно приступить к расследованию убийства. Локации в игре две, это само место преступления, где и происходит сбор улик и полицейский участок. Продвигаясь вперед в расследовании, места для поиска доказательств меняются, все дальше заводя игрока в разные места с разными предметами. Полицейский участок практически пуст и часть его закрыта, зарабатывая деньги в ходе игры, геймер открывает новые кабинеты, обзаводится мебелью и предметами комфорта, что впоследствии станет гордостью хозяина перед друзьями из сети.
Локация полицейский участок снабжена пунктами меню:
  • Дела
  • Магазин
  • Инвентарь
  • Состязание
В верхней части экрана игрок может увидеть, сколько у него:
  • Денег - зарабатываются в ходе поиска улик и нужны для покупки мебели и других предметов в участок;
  • Золота - основная игровая валюта, за которую можно купить подсказки, дополнительную энергию и т.д., его можно купить за реальные деньги, а можно получать в ходе игры;
  • Звезд - зарабатываются при прохождении квеста и нужны для исследований или проведения допросов;
  • Энергии - требуется для прохождения квеста, пополняется сама со временем;
  • Уровень комфорта в полицейском участке;
  • Настройки.
В локации поиск улики, игрока ждет таймер с отсчетом времени и возможность получить подсказку, чем выше скорость и меньше ошибок у игрока в поиске нужных вещей, тем больше он заработает звезд. Ошибочный клик приводит к обнулению роста очков, а множество кликов останавливают поиск на время.
 
 
Играть с друзьями интереснее
Для тех, кого не привлекают социальные сети, приключение можно начать в iPlayer Касл Смертельная Игра, куда привлекать друзей для совместной игры. Без компании друзей в этой игре придется тяжело, так как верные товарищи, дарят очень полезные вещи, такие как разрешения, на проведение допросов и другое, без таких подарков придется тратить драгоценное золото.
В приложении Касл Смертельная Игра играть очень увлекательно, потому что, разработчики проводят ежедневные задания, выполнив три из которых можно получить ценные необходимые подарки.
Для тех, кто любит сетевые игры жанра квест, эта новая игрушка развивающая внимательность, подарит хорошо проведенное время, принесет удовольствие и ощущение настоящей работы детектива.