Игра Битва Героев

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Битва Героев

Битва Героев
Игра Битва Героев (Chaos Rage) северные войны.
Браузерная многопользовательская ролевая игра Битва Героев захватывающее приключение в виртуальном мире, созданном по скандинавским легендам, с их страшными чудовищами и добрыми богами. Игроки попадут в центр вселенной из мифов, небесный город Асгард, населенный богами Асами.
Асгард стал местом кровавых событий, страшные чудовища разрывают его на части. На западе уничтожает все на своем пути жуткий Нидхегг и Королева мира мертвых, юг погружен в пламя, извергаемое Владыкой Муспелльхеймом, север находится под контролем Ермунганда и Ледяных Великанов. Небесному городу богов под натиском столь мощных врагов устоять не удастся. Боги вмешались в ход событий распахнув врата времени, они отправили героев на сто лет назад, чтобы исправить ход событий, не допустив столь трагичного будущего.
Играть в игру Битва Героев пользователи будут на стороне добра, им нужно предотвратить ужасную войну уничтожив всех тварей пока они еще не набрались сил, и не объединились в страшную армию. Ступая на путь героя, о котором сложат легенды, придется сделать выбор из трех классов, в каждом из них есть мужчины и женщины:
  • Воин – смелый и бесстрашный боец;
  • Маг – колдовство не его удел, он силен только в волшебстве;
  • Ассасин – отменно владеет холодным оружием, в гневе страшен.
От первоначального выбора будут зависеть основные навыки героя и его оружие, но любой из них может заслужить славу и почет.
Для того, чтобы начать играть в игре Битва Героев регистрация является необходимой процедурой. Пройти ее не составит особого труда, это займет меньше минуты. Нужно только вписать адрес электронной почты и ввести два раза пароль, после игроки смогут заходить в игру в любое время с любых компьютеров.
 
 
Особенности игры Битва Героев.
С самых первых шагов нового героя встретит прекрасная девушка, зовут ее Скульда. Она расскажет игроку что сейчас происходит в Небесном городе и покажет, как сражаться с чудовищами. В скором времени к герою присоединится спутница Скеггльельд, ну а потом игроки смогут нанимать себе и других героев, пока не получится мощная армия, способная победить силы зла.
В iPlayer Битва Героев сражений и битв будет великое множество, вместе с персонажем игрокам придется исследовать огромный мир, как пройдя по его поверхности, так и заглянув в многочисленные подземелья. Враги не останутся в стороне, при появлении человека они сразу готовы напасть, но герою нужно выйти из боя с победой. Каждое выигранное сражение приносит игроку опыт, это позволит развивать навыки героя, делая его сильнее.
Бои в игре проходят в автоматическом режиме, игроки могут изначально выбрать расстановку героев на поле боя, магам лучше находится за спинами у воинов и ассасинов, так как они могут поражать соперников на далеком расстоянии, но защита от прямых ударов у них слабее, чем у других. В Chaos Rage можно вступать в битвы как с монстрами управляемыми искусственным интеллектом, так и с настоящими игроками.
По мере прохождения уровней в городе будут открываться новые здания, Ратуша позволит собирать налоги с населения, а в Таверне всегда находятся герои, которых можно нанять к себе, чтобы отряд стал более многочисленным и сильным. Все здания улучшаются, чем выше их уровень, тем больше пользы для игроков.
В Битва Героев играть можно как в одиночку, так и в компании друзей. Пользователи могут объединяться в группы, создавать собственные Гильдии или присоединяться к уже существующим. Для координации действий в левом углу экрана расположен чат, в нем можно переписываться с другими игроками или просить о помощи.