Игра Координатор Миссии

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Координатор Миссии

Координатор Миссии
Координатор миссии: реальность спасательных операций
Игра Координатор Миссии предлагает игрокам возглавить все подразделения Министерства чрезвычайных ситуаций, набрать собственный штат сотрудников, купить необходимую технику организовать подразделения. В больших городах, постоянно что то случается, крупные катастрофы или маленькие неприятности, все эти проблемы необходимо кому-то решать. В таком огромном мегаполисе как Москва или Киев что-либо происходит каждую минуту, а то и чаще.
В этом проекте многопользовательской браузерной онлайн игры пользователям предстоит не путешествия по загадочным виртуальным мирам с эльфами феями и чудовищами, а реальная карта города Москва, с ее улицами и переулками, жилыми домами и офисными зданиями. Создать инфраструктуру по борьбе с чрезвычайными ситуациями, развить ее и впоследствии отвечать на вызовы от граждан, попавших в беду и координировать действия всех подразделений – вот главная задача в iPlayer Координатор Миссии.
 
 
Проверьте свои силы в роли Координатора
Что бы попробовать себя в этой стратегии, игроку в игре Координатор Миссии регистрация необходима. Пройти эту процедуру совершенно не сложно, нужно заполнить обязательные поля формуляра, то есть оставить адрес электронной почты, и придумать пароль для входа. Еще более простой способ создать профиль в игре, воспользоваться аккаунтом в социальной сети – Фейбук, ВКонтакте, Однокласниках, Твитере или Мейлру.
Простой минималистический интерфейс игры может сначала сбить с толку пользователя, но даже не самый опытный игрок разберется, что к чему достаточно быстро. С самых первых минут игроку требуется определиться с местом на настоящей карте столицы России, в каком же районе расположить свой генеральный офис, из которого будут даваться указания и вестись вся работа. В верхней панели игрок найдет информацию:
  • О собственном профиле – туда он сможет вносить сведенья о себе, фотографии, видеть текущее звание и заслуженные награды. Так же в этом открывающемся окне можно включить некоторые индивидуальные настройки, например, звуковые эффекты или создать свою собственную коллекцию картинок.
  • В пункте меню альянсы, разработчики предлагают пользователю создать собственную группу в игре или вступить в уже существующий альянс;
  • Игровыми деньгами являются кредиты и монеты, в следующих двух пунктах меню игрок видит состояние собственного счета и балансы;
  • Сообщения – пользователи могут обмениваться новостями или помогать друг другу проходить миссии;
  • Друзья – игра многопользовательская, поэтому каждый геймер может приглашать друзей или знакомится с новыми, уже зарегистрированными в проекте.
Для выполнения заданий игроку нужно построить базу, и выполнить некоторые требования, например, если в диспетчерскую поступает информация о пожаре на улице мусорного ящика, то игрок должен иметь в подразделении пожарную часть первого уровня.  А вот если поступил звонок о том, что у кого-то случился инфаркт миокарда, то уже нужна спасательная станция третьего уровня со специализацией кардиология, которая со 100% вероятностью сможет довезти пациента до больницы. Маленькие аварии и неприятности на первых уровнях решать довольно просто, но иногда происходят и большие проблемы, допустим пожар на железной дороге в составе, перевозящем людей, здесь понадобятся все мощности: машины скорой помощи и пожарников.
В Координатор Миссии играть можно развивая свои навыки эффективного менеджера, который в состоянии справится с любыми трудностями, так отличного экономиста и стратега, мудро вкладывающего средства в строительство  и развитие необходимой инфраструктуры.