Игра Demon Slayer 3 New Era

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Demon Slayer 3 New Era

Demon Slayer 3 New Era
Игра Demon Slayer 3 New Era ищет своего героя.
Как ясно из названия, игра Demon Slayer 3 New Era, это обновленная версия Demon Slayer – многопользовательской браузерной стратегии. Хотя оригинальная версия имела целую армию поклонников, разработчики продолжали совершенствовать ее, пока игра не стала самостоятельным продуктом, отличающимся от первоначального варианта практически полностью.
Что же интересного увидят игроки, когда будут играть в игру Demon Slayer 3 New Era?
  • Некоторые независимые миры объединены, и это облегчает поиск новых союзников или врагов.
  • Усовершенствована графическая часть, что позволяет плавно и незаметно менять локации без каких-либо задержек.
  • Добавлены новые территории, квесты и боссы.
  • Больше предметов и разных элементов, влияющих на рост характеристик и прохождение, например, татуировки, дарующие определенную силу.
  • Более быстрой стала прокачка, а награды за убийство боссов – более ценными.
  • Завести питомца теперь можно уже на первых уровнях, а чуть позже найти крылья, которые в первом варианте игры были исключительной редкостью.
  • Разнообразие коснулось также помощников. Теперь они способны на большее, да и выбор шире.
 
 
Добро и зло – вечная проблема.
Идея сюжета основана на классике – война между силами зла и добра. Ей нет пределов, поскольку побежденная сторона жаждет отмщения, и копит новые силы для очередного похода. Так продолжается веками, и будет длиться, пока остаются те, кто может держать оружие.
Вас ждет Demon Slayer 3 New Era регистрация, после которой начнется захватывающее приключение. Армия света давно ждет героя, разбуженного звуками Божественной Арфы, который сумеет объединить и возглавить те силы, что уцелели в прежних сражениях. Продвигаясь по разоренным землям, он будет по крупицам собирать новую армию из смелых солдат, пока она не превратится в непобедимую силу.
Однако зло не дремлет, и тоже копит силы для решающей битвы. Кому же достанется победа? Чтобы выяснить, пришла пора в Demon Slayer 3 New Era играть.
 
 
Чем порадует игровой процесс.
Для начала вам необходимо создать героя. Выбор небольшой, и довольно понятный:
  • Маг – ловко управляется с заклинаниями, и приятно наблюдать спецэффекты, когда он применяют их на поле боя.
  • Лучник – метко стреляет с дальних рубежей, и способен нарушить вражескую защиту.
  • Воин – самый сильный персонаж с большим запасом жизненных сил, что оправданно, поскольку именно ему приходится драться в ближнем бою.
Дальнейшая задача – развивать те качества, которыми наделен выбранный герой, чтобы он мог противостоять серьезным противникам. После нескольких уровней вам станут доступны питомцы, и с их помощью у вас будет гораздо больше шансов на победу в миссиях.
Вы сами выбираете тактику: развивать город, экономику и воевать с помощью наемной армии или сосредоточиться на навыках персонажа и путешествовать, исследовать подземелья и уничтожать монстров.
Если любите зрелищные массовые сражения, всегда можно отправиться на арену, захватить чужой город или же захватить чужой золотой прииск. Каждое выполненное задание приносит материальные блага, а особенно сложные квесты оплачиваются уникальными призами. Также вы сами можете создавать предметы, и совершенствовать их волшебными самоцветами.
iPlayer Demon Slayer 3 New Era предлагает и другие возможности, например, сосредоточиться на развитии экономики своего города, строя фермерские хозяйства, собирая урожаи. Но даже в этом случае присутствует элемент воина, и вы можете отправиться на соседний участок, чтобы заняться грабежом.