Регистрация через соцсеть
или E-mail

Empire: Millennium Wars

Empire: Millennium Wars
Игра Empire Millennium Wars отправляет на Марс.
Внимание! Все желающие стать колонистами-старателями на красной планете должны подтвердить свое намерение в Торговой Федерации Марса. Игра Empire Millennium Wars принимает добровольцев и отправляет их на объект.
В реальной жизни такое пока невозможно, но браузерная стратегия запросто отправит в будущее, когда подобное станет нормой жизни. Игрушка принадлежит тому же автору, что и знаменитая «Empire: Four Kingdoms», так что приключение выдастся на славу. А чтобы оставаться в курсе всех объявлений и новинок, следите за событиями проекта на страничке Фейсбук. Также не забудьте, что в Empire Millennium Wars регистрация – обязательный первый шаг к покорению неизведанных далеких земель.
 
Сюжетная канва.
События развиваются на Марсе, где недавно был обнаружен неизвестный пока науке минерал «миллениум». Его свойства до конца не изучены, но одно известно наверняка – за ним великое будущее. Ежедневно в лабораториях Торговой Корпорации в нем открывают новые возможности, а потому его цена постоянно растет. Сюда прилетает тысячи людей, гонимые новой «золотой лихорадкой».
Новички неизменно сталкиваются с конкурентами, которые уже давно заняли богатые на минерал участки, и не уступят никому даже сантиметра. Начиная в Empire Millennium Wars играть, главное не бояться трудностей, а Ева станет вашим личным помощником в сложных вопросах.
Для начала она покажет местность и расскажет принципы управления игровым процессом. Далее под ее пристальным и опытным взглядом вы определитесь со свободной от чужих посягательств и богатой на руду землей.
 
Возможности и обязанности.
Как только выбрали место под базу, сразу возникает необходимость в застройках. Первое, что важно сделать – открыть карьер по добыче «миллениума» и установить доступные вспомогательные сооружения.
Далее появится разнообразие зданий, каждое из которых несет свою функцию и должно своевременно прокачиваться. Только так можно обеспечить прирост капитала и обойти конкурентов. Не забывайте и про солнечные батареи, благодаря которым возможна вся эта бурная деятельность. Разместив их по кольцу, вы обеспечите равномерный доступ каждого предприятия к живительной энергии.
Играть в игру Empire Millennium Wars захватывающе, ведь тут гармонично сочетаются две линии развития – экономическая и военная. Там, где бал правят деньги, всегда есть место мародерствам и другим преступлениям, а потому сильная армия – не роскошь, а необходимость. Если лаконично упорядочить все, чем придется заниматься, то Empire Millennium Wars iPlayer предлагает следующее:
  • Осваивайте Марс и стройте на нем собственную базу;
  • Собирайте вооруженную армию для ее защиты;
  • Атакуйте владения конкурентов, захватывая их ресурсы;
  • Принимайте участие в групповых военных операциях;
  • Старайтесь заработать больше денег для улучшения имущества;
  • Развивайте собственную армию и усиливайте защиту;
  • Исследуйте новые территории;
  • Захватывайте конвои соперников;
  • Объединяйтесь в альянсы;
  • Обсуждайте в чате любые вопросы по игре;
  • Получайте заработанные призы и подарки;
  • Возглавьте Торговую Федерацию Марса.
Игра Империя Войны Будущего ежедневно предлагает игрокам свежую порцию из 6-и заданий, и только выполнив все, можно рассчитывать на поощрительные бонусы, которые пригодятся для более комфортного продвижения в сюжете и достижении маленьких и глобальных целей. Среди них прокачка зданий, где особенно важно улучшать каменоломни, ответственные за увеличение добычи необычного минерала.