Игра Generals of War

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Generals of War

Generals of War
Игра Generals of War: история вашей Первой мировой войны
Давайте перенесемся в истории на век назад, чтобы отдать дань войне Первой мировой, которая не так часто становится источником вдохновения разработчиков, создающих военные игрушки. Игра Generals of War, это военно-экономическая стратегия альтернативной истории. Проходя миссии, вы решаете их исход, применяя собственную стратегию.
Отличает этот проект от прочих несколько интересных моментов. Кроме того, что вы будете развивать армию и территорию, Generals of War играть предлагает, занимаясь шпионажем на чужом пространстве, торгуя и даже управляя погодой. Также же вы сами можете определить ход своих действий:
  • Наращивать боевые силы
  • Воевать с соседями и за их счет богатеть
  • Развивать собственные инфраструктуры
  • Накапливать прибыль
Уровней и заданий множество, а по мере продвижения вам станут открываться новые здания, награды, возможности. За пройденный квест в награду предлагается выбрать денежное вознаграждение, некий ресурс или благоприятную погоду.
 
 
Экономика в военное время
Наличие капитала позволяет приобретать оружие, расширять армию, обеспечивать ее необходимым. Но где взять деньги? Для этого необходимо строить заводы, фабрики, добывать сырье, торговать. После того, как завершена Generals of War регистрация, и вы назначены генералом, пора действовать обдумано.
Вам предстоит построить штаб, затем заводы, рынки, нефтяные вышки, аэродром, оружейный завод, университет. Но кроме военных, надо позаботиться и о мирном населении, а для них нужны дома, которые постепенно превратятся в многоквартирные высотки и принесут доход.
Поскольку военные действия развиваются на суше, воде и в воздухе, для наращивания авиации и морских судов потребуются соответствующие шаги для развития и обеспечения всем необходимым в этом направлении.
Обустраивая территорию, вы не сможете построить все сразу даже при наличии значительной суммы денег. Все здания взаимосвязаны, и устанавливать их надо в очередности. Например, чтобы выстроить танковый завод, вы уже должно иметь танковое бюро. Наличие необходимых ресурсов тоже должно быть, а добывают их уже другие предприятия. Именно в такой последовательной тактике и следует продвигаться в iPlayer Generals of War.
 
 
Ваши юниты и боевые действия
  • Танки: A7V, Марк I, Schneider CA 1 и другие модели Первой мировой
  • Пехота
  • Морской флот
  • ВВС
  • Оборона: мины, зенитки, ПВО, рвы, бункеры и другие
Несмотря на всю экономику, все же, военные действия преобладают. Но перед нападением на кого-то, проанализируйте свои возможности. Если враг достаточно силен, возможно, стоит поискать другого, или отложить пока атаку совсем. Но есть интересный нюанс – не все противники могут воевать против друг друга, и если хотите по-прежнему развязать сражение, надо изловчиться и придумать определенную тактику.
Победитель выявляется по окончанию битв, и кто понес потерь меньше, тот им и станет. В качестве награды он получает часть дохода противника с предприятий, добывающих ресурсы.
Во время игрового процесса вы увидите, что игра отлично сбалансирована, имеет множество миссий и квестов, а также предусмотрена "защита новичков", пока те не освоятся окончательно.
Специализирующаяся на браузерных стратегиях о войне, компания Looki выпустила отличный продукт, который понравится молодым бойцам и не разочарует бывалых ветеранов, прошедших немало пыльных дорог сражений. Графика вполне соответствует требованиям современности, да и внешний вид игрушки выдержан в духе военной атмосферы.