Игра Конфликт Искусство Войны

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Конфликт Искусство Войны

Конфликт Искусство Войны
Военная стратегия Конфликт Искусство войны.
Игра Конфликт Искусство войны перенесет игроков в недалекое будущее, на территорию Африканского континента, в затерянную страну Зандия. Эта страна стала мировым полигоном военных действий, так как на ее землях были обнаружены редчайшие природные ресурсы. Армии всех стран и наемники крупнейших мировых корпораций были направлены на зандийские земли ради получения контроля над ценнейшими территориями. Частные военные компании, наемные и регулярные войска стянули все свои силы в небольшое государство с жарким пустынным климатом и малым населением.
Азиатская группа «Зенг Ши», одна из крупнейших компаний по разработке новейшего оружия практически одержала победу в конфликте, но в противовес ей было создано Тайное агентство и силы уровнялись. Играть в игру Конфликт Искусство войны придется на стороне транснационального секретного агентства. Игроки, станут командирами собственных военных баз и воинских подразделений под руководством Агентства и поступят в распоряжение мистеру Блэку, он и будет их связующим звеном с военачальниками. Игроку предоставляется полная свобода действий, главное для командования, чтобы он стал достойным противником для «Зенг Ши» и любыми средствами одержал победу над ними.
Присоединится к Тайному Агентству, и принять участие в беспощадной войне, играя в Конфликт Искусство войны регистрация является необходимой процедурой. Пройти ее не займет больше одной минуты, нужно просто внести в соответствующую форму адрес электронной почты и придумать пароль для последующего входа, или же воспользоваться кнопкой быстрого доступа через социальные сети.
 
 
Реалистичность игры Конфликт Искусство войны.
Вновь прибывший командир получает в распоряжение небольшой клочок пустыни, где-то на карте Зандии. Мистер Блэк на первых порах окажет неоценимую поддержку, он ознакомит с ситуацией в регионе, познакомит нового командира со всеми возможностями, как меню, так и функций игры, научит добывать необходимые ресурсы для роста базы и укрепления военной мощи подразделения. Далее появятся и другие консультанты.
Главными средствами для развития базы в Soldiers Inc и армии являются ресурсы, это:
  • Топливо;
  • Боеприпасы;
  • Продовольствие;
  • Игровая валюта.
Принимать и добывать ресурсы, а так же хранить их позволяют специальные сооружения, это площадки, вышки и арсеналы, а так же склады и полевые кухни. Военные сооружения позволяют нанимать новых солдат, родов войск и военной техники в игре большое количество, все они делятся на защитные и атакующие подразделения. У каждого рода войск собственная миссия, в другом предназначении они совершенно бесполезны, поэтому при нападении на базу атакующие войска могут быть полностью уничтожены, в свою очередь защитники не могут одержать победу при нападении на врага.
В Конфликт Искусство войны играть можно не только с компьютерными ботами, здесь главными союзниками и соперниками станут именно настоящие игроки. Острая нехватка ресурсов заставляет других командиров идти на акты агрессии и заниматься грабежами. Какую именно выстроить стратегию для победы зависит исключительно от игрока, он может направить все свои усилия на развитие армии или на дипломатию, объединившись с другими командирами проще одолеть самых опасных противников. Заниматься торговлей или грабить соседей, так же часть выбора.
iPlayer Конфликт Искусство войны очень красивая игра, в ней хорошая графика, замечательное музыкальное оформление и звуковые эффекты. Мистер Блэк разговаривает с командирами на русском языке, помогая им освоиться в Зандии.