Игра Last Empire War Z

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Last Empire War Z

Last Empire War Z
Игра Last Empire War Z война против зомби.
Игра Last Empire War Z стратегия, в которой выжить способен только самый находчивый и хитрый игрок, способный продумать на несколько шагов вперед развитие собственной базы. Только так можно получить реальную власть в мире, пережившем страшную трагедию.
В виртуальном мире произошла катастрофа, из-за нее люди мутировали, превратившись в бездушных оживших мертвецов. Выжившим приходится не сладко, зомби так и норовят напасть на последних не зараженных в апокалиптической катастрофе. Им приходится строить хорошо зачищенные базы, накапливать ресурсы, создавать армии для защиты от одичалых нелюдей и других выживших. В этой реальности опасны все без исключения, только создав союз с другими сильными игроками можно установить порядок, и получить власть.
Воскресшие трупы всего лишь часть проблемы этого мира, настоящая борьба разворачивается среди живых. Ресурсы ограничены и каждый пытается урвать для себя максимум. Зомби приручаются, из них можно создать сильную армию, а будет она защищать базу от грабителей или станет войском мародеров и завоевателей решать придется игрокам самим.
Для того чтобы начать играть в Last Empire War Z регистрация является обязательной. Пройти ее нужно лишь раз, записав адрес электронной почты, придумав пароль и игровой ник, под которым пользователь и попадет в полуразрушенный мир. Пароль лучше придумать сложный, но в тоже время запоминающийся, так раз от раза можно заходить в свой аккаунт с разных компьютеров без потери уже достигнутого прогресса.
 
 
Особенности игры Last Empire War Z.
Начиная играть в игру Last Empire War Z пользователь получает в свое распоряжение небольшую базу, которая под его мудрым правлением может стать центром управления этим миром. Именно отсюда нанимаются войска, изучаются современные технологии, вооружается армия.
В этом мире не выжить без сильной армии, для найма и тренировки войска есть несколько построек:
  • Учебный центр;
  • Школа стрелков;
  • Автомастерская;
Увеличить количество солдат прямо в походе получится после постройки Центра исследований. Так ни один враг не устоит перед огромным легионом монстров.
В iPlayer Last Empire War Z ресурсы в достаточном количестве, это роскошь. Без них никак не развить сильную базу. Добывать их могут только солдаты, рабочие в этих краях все стали под ружье. Хлеб, то что нужно для содержания армии, чем больше войско, тем больше еды им необходимо. За золото строятся здания, а алмазы открывают путь к власти, за них можно сделать все что угодно, обладатель драгоценных камней правит этим миром.
Добыча алмазов дело не простое, чтобы сундук был полон, нужно регулярно выполнять задания от разработчиков, они готовы вознаграждать за работу. На карте виртуального мира есть шахты, именно в них не скончаемые алмазные залежи. Отправившись в поход, армия может обогатить своего командира.  Развивая базу, игроки получают очки опыта, за различные достижения пользователей так же ждет награда.
В Last Empire War Z играть интереснее и веселее вместе с друзьями. В этот мир, где правит сила можно пригласить знакомых из реальности, а можно завести новых товарищей, став с ними союзниками. При первом вступлении в альянс, игроков ждет награда, хотя совершенно не обязательно примыкать к существующему сообществу. Ничего не мешает создать альянс самому, и привлечь под свое крыло сильнейших игроков. Внутри сообщества игроки могут обмениваться ресурсами и технологиями, а также объединять армии для победы над превосходящем по силам противником. В игре есть чат, так что поболтать и обменяться новостями ничего не помешает.