Игра Legends of Honor

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Legends of Honor

Legends of Honor
Игра Legends of Honor: доблесть и честь.
Эпоха Средневековья все еще привлекательна для современных игроков своими величественными замками, доблестными воинами и романтикой жизни без технологий массового уничтожения, в ней не было авиации и тяжелой бронированной техники, только мужество и сила. Игра Legends of Honor перенесет современного пользователя в красивейший мир, где ему предстоит править собственным народом, возводить красивейший город и покорять новые земли.
Игра Легенды Чести это многопользовательская военно-экономическая стратегия, в ней каждый игрок может занять на виртуальной карте собственное место и благодаря мудрому правлению, из небольшого поселения, с испуганным народом создать собственное процветающее княжество, которое будут уважать соседи за экономическое благополучие и могущественную армию.
История в игре повествует о том, что в некотором вымышленном мире, в средние века развития цивилизации, в королевстве между тремя могущественными феодалами произошел раскол, он привел к длительной войне, в результате чего земли были разорены, а люди находились в бедственном положении. Игрокам предлагается стать на сторону одной из фракций и помочь ей победить враждебно настроенных соседей, чтобы в конечном итоге объединить королевство и достигнуть единого правления.
Для того чтобы начать строительство своего княжества в Legends of Honor регистрация является обязательной процедурой, так как игра браузерная, и скачивать ничего не нужно, все подвиги и достижения будут сохранены в аккаунте игрока. Зарегистрироваться можно, заполнив всего три поля – имя, под которым игрока будут видеть соседи, адрес электронной почты и пароль для входа.
 
 
Особенности игры Legends of Honor.
Начиная в Legends of Honor играть, пользователя ожидает маленький огороженный стеной замок с минимумом проживающих в нем людей. Непродолжительное обучение особенностям управления и меню проводит симпатичная девушка по имени Жасмин. После того как игрок разобрался с основными кнопками и функциями ему нужно построить необходимые строения для развития города, их четыре типа:
  • Производственные – с их помощью добываются и хранятся жизненно важные ресурсы;
  • Военные – в них нанимаются и обучаются солдаты, тут же производится и хранится оружие;
  • Городские – инфраструктура управления княжеством, включая жилые дома;
  • Декоративные – служат для создания уютного и красивого проживания местных жителей, повышают всеобщее счастье, от которого зависит производительность труда и наем воинов;
Играя в iPlayer Legends of Honor пользователь должен помнить, что изначально население его княжества консервативно настроено и не готово к нововведениям, поэтому возможны волны миграции, а другими словами люди могут попросту сбегать, и работать будет некому.
Вести мирное существование и заниматься только экономикой не получится, королевство охвачено междоусобицами и войной, помимо соседних городов, готовых напасть на игрока с целью порабощения или наживы существуют еще вольные банды и мародёры, их так же не стоит сбрасывать со счетов. Княжествами управляют реальные игроки, с ними можно не только воевать, а и заключать торговые контракты, союзы, пакты о взаимопомощи и о ненападении. Бандами управляет искусственный интеллект, не давая расслабится мирным игрокам.
Военизированных подразделений в Легендс оф хонор четыре, три из них регулярные войска – пехота, лучники, конница и вольные наемники - ополченцы.
Легенды Чести игра для тех, кто хочет править миром с помощью дипломатии, богатства и силы.