Игра Metal War Online

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Metal War Online

Metal War Online
Игра MWO: на пороге Третьей мировой войны
Фантазируя о будущем, мы воображаем грандиозные возможности, улучшения жизни, удивительные технологии. Все так, но к чему это приведет? 3D-шутер игра MWO развивает один из возможных вариантов развития событий.
Представленная история уводит нас в будущее, и по утверждению разработчиков GDTeam, не такое уж далекое. Стоило австралийским ученым сделать грандиозное открытие, как нашлись желающие стать его монополистами. Коммерческая компания Global Resource Network и транснациональная организация Industries Morgan из мелких перепалок перешли к настоящей войне из-за искусственного заменителя крови, создать который возможно из недавно открытого  компонента, содержащегося в редкой породе сланцевой руды.
Ученые провели с ним ряд тестов и экспериментов. Результаты оказались потрясающими - с помощью нового препарата легко излечить большинство тяжелых заболеваний и вырастить живые имплантаты - органы, мышцы, части тела. Но не это стало главной причиной конфликта, а возможность создания уникальных, практически непобедимых воинов. Узнав об этом, многие компании развернули войну с целью взять под контроль добычу ценного ресурса.
Помимо крупных компаний GRN и IM, свои претензии стали предъявлять и организации меньшего масштаба. Ком конфликта разрастается, и на пороге Третья мировая война. Процесс в разгаре, и любой игрок может примкнуть к мировой потасовке, чтобы в MWO играть, заявив права на свою долю прибыли.
 
 
Военная техника
Чтобы заполучить лакомый кусок пирога, нужна MWO регистрация, а после скачивания клиента ваши действия будут поделены на два момента:
  • Создание боевой техники
  • Участие в боях
В конструкторском бюро можно покупать готовые машины и менять их комплектацию более продвинутыми запчастями и вооружением.
Авторы игрушки Metal War Online решили не усложнять игрокам выбор и представили всего четыре класса техники:
  • Быстрые, легкие машины для разведки
  • Мощные и убойные артиллерийские комплексы
  • С крепкой броней штурмовые машины
  • Инженерная поддержка основных сил
 
 
Боевая сноровка
На первом этапе вас встретит гид по игровому процессу. Он проведет краткий курс по истории, чтобы объяснить суть конфликта, а затем научи пользоваться меню iPlayer MWO. Старайтесь запоминать его наставления, ведь потом действовать придется самостоятельно.
Вы можете выбирать любую сторону - GRN или же IM. Выбирайте место на карте и отправляйтесь в новенькой машине на первое задание. Локаций пока две - Пригород Австралии и зона пустыни. Хотя игра появилась в 2012 году, и разработчики обещали дополнить Metal war online другими зонами, пока обещанное остается в стадии разработки. Но надежда дождаться расширения карты не угасает, поскольку постоянно появляются новые дополнения. Пока же экзотический континент остается единственным местом для крупномасштабных событий, которые разворачиваются на центральных улицах города или в укромных безлюдных уголках.
Ставьте полевые базы, чтобы контролировать территорию. Они оснащены зенитно-артиллерийскими комплексами с системой распознавания чужих. Также такие лагеря окружены энергетическим щитом - непроницаемым барьером для электромагнитных атак. Перед началом операции сюда доставляются:
  • Оружие
  • Провизия
  • Техника
  • Оборудование
  • Военные специалисты
База становится центром управления по координированию действий, и если противнику удалось взять над ней контроль, она получает из командного центра сигнал о завершении операции и эвакуации оставшихся подразделений.