Игра My Lands

Регистрация через соцсеть
или E-mail

My Lands

My Lands

Браузерные онлайн игры могут не только развлекать, но и стать средством дополнительного дохода, ярким примером чему является игра My Lands. Это уникальное сочетание увлекательного сюжета и экономической линии, стратегии и поощрения в виде финансового бонуса. Зная, что вас ждет денежный куш, интерес к игровому процессу подогревается, заставляя взвешивать свои действия и поступать обдуманно.

Что ж, мы приглашаем в My Lands играть смелых и мудрых игроков, ведь тут придется отвоевывать как виртуальные земли, так и свое право разбогатеть. А пока, пройдя несложную процедуру регистрации, выбирайте одну из четырех рас, которую и будете представлять.

Вначале был город

Становление любого владыки начинается с освоения города. Первые домики, несколько улочек, поле для посевов, небольшой вооруженный отряд. Но этого мало, чтобы продержаться достаточно долго - скоро вами заинтересуются соседи. Как можно быстрее наращивайте мускулатуру - развивайте военное дело, культуру, экономику.

На рудниках добывайте металлы, кристаллы, уголь. Стройте лесопилки, казармы, банки, университеты, рынки. На центральной площади проводите собрания и фестивали, на полигонах обучайте воинов боевому искусству. Развивайте ремесло и продавайте его плоды другим городам, заключайте мирные союзы и экономические соглашения, помня, что ваши соседи, это тоже игроки, которым в свое время была предложена My Lands регистрация.

Исследуйте заброшенные территории, и в карьерах, шахтах, пещерах и соляных озерах вас ждет много полезностей. Возведите лаборатории, в которых ученые будут экспериментировать, делать важные открытия.

Особенно не пропускайте руины, охраняемые монстрами. В них хранится черный жемчуг - самая ценная валюта, за которую приобретаются дополнения: бонусы и услуги. Или выводите ее как реальные деньги на электронный кошелек.

Стороны темные, стороны светлые

Как было заявлено, вам представлены на выбор четыре расы My Lands iPlayer, что, собственно, является набором определенных экономических и военных характеристик, влияющих на дальнейшую стратегию. Итак, два представителя светлой расы (стороны) и два - темной.

Светлые:

  • Рыцари - пример отличных воинов, валютчиков и хранителей. Они не просто добывают золото в огромном количестве, но и строят вместительные склады для добытых сокровищ. У их носильщиков самые вместительные котомки, а если надо добыть злаки - это снова к рыцарям. Они обитают в Священных землях и дружат с Эльфами.
  • Эльфы селятся в Волшебных лесах у водопадов, славятся способностью эффективно запасаться древесиной, и с ними никто не сравнится в лекарских талантах.

Темные:

  • Демоны заселили Мертвые земли и выступают под разными знаменами: личей, скелетов, драконов. Самой ужасающей является Демонесса, обладающая мощной атакой. Демоны знамениты разработкой камня и сотрудничают с Темными Эльфами.
  • Темные Эльфы живут в подземных лабиринтах Проклятых лесов, куда их изгнали уже давным-давно. Местных обитателей подземелий они обернули в своих прислужников. Добывают Темные железо и древесину, а Маги их настолько сильные, что запросто отбивают атаки неприятеля.

Сюжет Мои Земли включает все элементы стратегии, но всплывающие советы все равно полезны, как и Энциклопедия с подробной информацией. Будет у новичков и персональный подсказчик, который изложит азы управления и снабдит взаимосвязанными квестами, в каждом из которых полезный бонус для прохождения следующего. Набирая очки, вы получаете одно из званий: Капитан, Маршал, Эсквайр, Сюзерен, Магистр.