Игра Panzar: Forged by chaos

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Panzar: Forged by chaos

Panzar: Forged by chaos
Игра Panzar: Forged by chaos (Панзар) - место для ваших подвигов.
Благодаря креативному подходу разработчиков, на просторах виртуального игрового мира появилась игра Panzar. Динамичная, красивая, с разнообразным внутренним миром она привлекла миллионы пользователей. Тут сосредоточены все условия для свершения подвигов, невероятных приключений, исследований земель и героических сражений.
Сюда приходят, чтобы в Panzar играть, наслаждаясь развитием событий, направляя историю по определенному сценарию. Великолепные пейзажи привлекаю сюрреализмом, а разворачивающиеся битвы уносят на крыльях славы.
 
 
Представители сказочного мира.
В фэнтези по соседству живут люди, орки, гномы и эльфы, а четыре расы представлены в восьми классах, чтобы вы могли выбрать, кем играть в игру Panzar (Панзар):
  • Берсерк - благословленные богом войны Зара орки, преисполненные ярости, выносливости и силы. Впадая во время сражения в транс, они перестают чувствовать боль, и прокладывают отряду дорогу вперед, быстро работая дубиной.
  • Танк - закованный в броню орк не так стремителен, но зато надежно защищен. Вражескому оружию сложно пробиться сквозь толщу железа, а щит и меч становятся его главным оружием.
  • Канонир - мудрый гном, уничтожающий врага с помощью механизмов, приспособлений и ловушек. Когда бог знаний Кром помог гномам эволюционировать, они покинули подземные норы, чтобы развиваться, используя свои таланты и знания.
  • Саперы - гномы, выходцы инженерной школы, где также есть факультет техников. Они внедряются во вражеский стан, чтобы изнутри нанести им урон. Они строят телепорты, помогающие союзникам мгновенно переходить в стратегические пункты, а еще снабжают их минами для удержания отвоеванных земель.
  • Паладины - человеческая раса целителей. Их мастерство постигалось веками, и они владеют секретами жизни и смерти. Они поклоняются богине Химере - покровительнице развития. Паладины лечат раны, снимают проклятия, воскрешают мертвых, используя приготовленные по старинным формулам порошки из трав.
  • Инквизиторы - убийцы из расы людей. Они передвигаются незаметнее тени и быстрее молнии, чувствительны к запаху крови и щедро раздают смерть. За верную службу богиня Химера наделила их даром распространять среди врагов чуму, а священным пламенем - очищать мир от всего дурного.
  • Сестра огня - древняя раса эльфов из Хаоса. Которым покровительствует бог Аргус, повелевающий стихиями. Талантливые эльфийки владеют секретом боевого волшебства и служат Дому, который их принял. В Доме Огня воспитываются волшебницы с магией разрушения, перед которым отступает свирепый враг.
  • Ледяная ведьма - эльфийка, обучающаяся магии в Доме Воды. Это хладнокровные волшебницы, управляющие стихией льда. Они не выстоят против неприятеля в одиночку, но самоотверженно помогают союзникам в битве.
 
 
Цели игры.
Первая задача - скачать Panzar, а затем начать развивать героев и события. Вам часто придется участвовать в битвах на разных локациях, придерживаясь условий.
  • Доминация предполагает в iPlayer Panzar захват определенной точки и удерживание ее под своим влиянием.
  • "Царь горы" напоминает цель Доминации, но после захвата контрольной точки ее надо защищать, отбиваясь от нападок захватчиков.
  • В режиме Осада атакующие стороны пытаются захватить отмеченные точки на карте Панзар, а защитники стараются им помешать.
  • В регби надо доставить мяч в ворота противника, за что начисляется очко.
  • Механизм - усложненная версия Доминации.
  • "Сопровождение" - задача команды, - доставить объект в пункт назначения Panzar: Forged by chaos.