Игра Rail Nation

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Rail Nation

Rail Nation
Игра Rail Nation - ваша железнодорожная монополия
Браузерная игра Rail Nation предлагает возглавить железную дорогу, развить из небольшой станции целую сеть и курсировать между городами, доставляя товары. Конкурентов много, и надо проявить коммерческий талант, чтобы стать самым влиятельным магнатом железного полотна, пройдя шесть эпох, начиная с самых истоков зарождения паровозов.
Строить и развивать компании так же увлекательно, как страны и города. Классических квестов тут нет, но задачи ставятся серьезные. Только представьте, сколько предстоит работы, если каждый раунд длится до 4-х месяцев, а состоит из 6-и эпох, и на каждую отведено примерно 2-е недели. Все это время надо Rail Nation играть и успеть достичь определенных целей, дабы в финале побороться за приз "Лучшей железнодорожной империи" с другими игроками-участниками.
 
 
Романтика железных дорог
Эта игрушка понравится особенно тем, кто любит путешествия в поездах, кого завораживает мерный перестук колес, проплывающие мимо пейзажи, тесная компания в купе. И хотя в нашем случае перевозить предстоит грузы, это тоже полезный опыт.
С эпохами менялись и поезда - их оснастка, скорость, возможности, внешность. Вам предстоит учитывать эти показатели, чтобы запасаться запчастями, обустраивать их в соответствии с требованиями данного времени. Но сначала нужна Rail Nation регистрация, где указывается пароль, e-mail и логин. Далее:
  • Выбираете пол персонажа
  • Создаете с помощью индивидуальных черт его внешность
  • Теперь из 50-и городов выберите, где хотели бы обустроиться
Освоиться с игровыми нюансами поможет Уильям Смит. Он дает задания и рассказывает, как лучше их выполнить. После нескольких уроков вы уже действуете самостоятельно.
 
 
Экономика железных дорог
Покупайте локомотив, оснащайте вагоны под разные товары и отправляйтесь с грузом по назначению. Ресурсы доставляются на производства и в города, а товары - крайне редко на предприятия, и в основном путь лежит между городами.
Всего 48 видов грузов, от продовольствия и природных ископаемых до военной техники. Куда и что необходимо доставить, отмечено на обзорной карте. Вы сами отдаете предпочтение маршруту, оценивая его прибыльность. А чтобы не возвращаться порожняком, посмотрите, что можно прихватить в обратный путь, чтобы заработать дополнительную валюту.
Всего в Rail Nation iPlayer представлено 43 локомотива из разных исторических промежутков, и всем соответствуют характеристики:
  • Надежность
  • Сила тяги
  • Максимальное ускорение
  • Скорость - развитие скорости ежесекундно на 1км/час
  • Стоимость
  • Доступность технологий
Есть особый призовой локомотив, который можно выиграть, участвуя в конкурсах или лотерее. Став его обладателем, вы не сможете подарить или продать его, но и не захотите - он выгодно отличается отличной скоростью и не требует стоянки в депо.
Следите за колебаниями потребностей на рынке и разрабатывайте несколько маршрутов, когда станете владельцем нескольких поездов. Где-то нехватка зерна, пороха, угля или живого скота. Ваша цель - прибыль, как и у ваших конкурентов, а потому действовать надо разумно и быстро одновременно.
Предстоит также производить свою продукцию - запчасти для ремонта составов, которые ломаются в ответственный момент. К этому надо быть готовым, и иметь необходимый запас денег, ресурсов и готовых деталей.
Кроме прочего, можно создавать холдинговые компании с другими игроками, зарабатывая больше денег и бонусов. А для любителей соревнований есть возможность устраивать скоростные гонки на поездах.