Игра Rising Cities

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Rising Cities

Rising Cities
Rising Cities online - бесплатная браузерная многопользовательская игра симулирующая градостроение (симулятор жизни другими словами). Это уникальное сочетание экономического менеджера и стратегических элементов, возможностей налаживать контакты с окружающими мегаполисами и развивать свой собственный, стремясь к самому высокому уровню. Вы будете выполнять обязанности мера, заниматься строительством, торговать с соседями, стараться сделать жизнь горожан комфортной, чтобы тем самим привлечь побольше жителей и таким образом разбогатеть. Обитатели Ризинг сити не только работают на Вас, а еще и платят в казну налоги. Бюджет напрямую зависит от количества народа, проживающего в Вашем мегаполисе. Ваша задача - сделать горожан довольными, постоянно следить за тем, чтобы не падало их настроение. Людям нужны развлечения и сытная жизнь. Как говорится, хлеба и зрелищ. Поэтому магазины должны быть наполнены всеми нужными товарами, жилища уютные и соответствующие социальному уровню человека, а улицы засажены радующими глаз зелеными растениями. Развитая инфраструктура - показатель Вашего успеха. Учтите, что город должен быть заполнен не только панельными многоэтажными зданиями, но и парками, стадионами, красиво оформленными площадями и прочими местами, предназначенными для отдыха. Если Вы чувствуете, что у Вас есть экономическая жилка плюс непреодолимое желание стать успешным мэром огромного города - начинайте играть в игру Rising Cities прямо сейчас. Реализуйте все свои сокровенные мечты!
Игра Rising Cities iPlayer абсолютно не требовательна к ресурсам. Вам понадобится соединение с интернетом и любой из современных браузеров:
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Opera
  • Chrome
Также должен быть установлен Flash Player версии 9.0 или выше. Для геймплея подойдет компьютер такой конфигурации:
  • ОС Windows
  • процессор 800 MHz Intel Pentium III
  • видео и звуковая карты, совместимые с DirectX 9.0
  • 1 Gb оперативной памяти
Чтобы воплотить в жизнь свои планы, нужна Rising Cities регистрация. Аккаунт можно создать на официальном сайте, вписав информацию в нужную форму, которая находится сразу на главной странице. Регистрация в игре Rising Cities требует предоставления следующей информации: логин, пароль, электронный адрес, дата рождения. Подписка на рассылку новостей осуществляется по умолчанию, а вот подтвердить согласие с правилами Вы должны, поставив галочку. Теперь Вы законный мер! Все просто - никаких нудных избирательных компаний, фальшивых агитаций. Вы на деле покажите, на что способны и завоюете авторитет горожан!
Ну что ж, в путь? На старте Вас встретит Прохор Фасадыч. Этот бородатый прораб поможет сориентироваться с чего начать. Смело отправляйтесь на стройплощадку и займитесь возведением здания, которое предлагает Фасадыч. Ваш первый объект - это простенький домик. Понятно, что Вы пришли сюда настроенные на крупные масштабы, однако не спешите расстраиваться. Ведь это только начало. На самом деле список построек действительно впечатляет разнообразием. Сам процесс строительства происходит таким образом: выбирается тип постройки, ведутся строительные работы, сдается объект под ключ, затем здание начинает свое функционирование. Между прочим, когда Вы строите жилые дома, есть возможность выбирать к какому слою населения будут принадлежать новоселы. Будут ли это простые трудяги, приносящие немалую пользу развитию города или богачи, карманы которых можно потрусить ради пополнения казны систи-центами.
Стройка должна включать и обычные жилые комплексы, и элитные дома, и ресурсные здания (например, лесопилка, кирпичный завод, ферма), и маленькие магазинчики, и торговые центры внушительных размеров, и развлекательные заведения, и бюджетные учреждения типа школ, больниц. Не забывайте следить за состоянием дорог города. Это немаловажно, ведь магистраль плохого качества явно вызовет недовольство граждан. Есть и еще один очень важный объект - электростанция. Все, что находится в мегаполисе, потребляет энергию и, естественно, эти расходы надо откуда-то пополнять.
Когда почувствуете, что город достаточно развит, чтобы вступить в торговые отношения, Вы можете связаться с управляющими других мегаполисов и предложить тот товар, которые готовы продать. Благодаря торговли в Rising Cities онлайн можно не только производить сбыт своей продукции, но и приобретать все то, что необходимо лично Вам. Заключаются сделки на рынке. Вы будете играть в Rising Cities, пользуясь такими двумя видами рынков как рынок строительных материалов (реализуются древесина, кирпич, черепица, облицовка и т.д) и товарный (торговля продовольствием и легкими спиртными напитками).
Если Вы взялись Rising Cities играть, постоянно стремитесь к совершенству. Чем выше уровень - тем шире Ваши возможности. Откройте для себя все доступные перспективы и наслаждайтесь управлением процветающего города! Пусть завидуют друзья и враги! Успехов Вам и безоблачного настроения!