Игра Понаехали Тут

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Понаехали Тут

Понаехали Тут

Если аборигены больших и даже маленьких городов ревностно относятся к нарушению приезжими установившегося местного порядка вещей, то коренные москвичи особенно чувствительны к чужакам, которые преступают их уклад жизни. Видимо, проблема перенаселения и не прекращающийся наплыв иногородних настолько их утомила, что игра Понаехали Тут, российского разработчика браузерных игрушек - Destiny Development, стала чем-то вроде юмористически-сатирического взгляда на ситуацию.

Определенной стратегической линии тут нет, хотя для продвижения по уровням и придется выполнять некоторые условия. Изначально вы сами выбираете свою роль в этой истории: будете вы москвичом или приезжим. Если первые чувствуют себя хозяевами жизни и преподносят с пафосом, то вторые не собираются сдаваться и готовы на все, лишь бы закрепиться в Белокаменной.

С чем предстоит столкнуться

Как же в Понаехали Тут играть? Приготовьтесь, что вас окунут во все прелести столичной жизни:

  • Придется давать взятки полиции
  • Драться на улицах
  • Сколачивать банды и выступать стенка на стенку
  • Грабить прохожих, караваны и банки
  • Быть частью отряда дружинников
  • Работать за самую ничтожную плату и в кошмарных условиях

Но будут и приятные моменты:

  • Шопинг
  • Дискотеки
  • Выставки
  • Рост карьеры

После того, как простенькая в онлайн игре Понаехали Тут регистрация позади, уже в первом эпизоде вас ждет драка - это ваше боевое крещение улицей мегаполиса. Далее в меню откроются характеристики вашего персонажа с уровнями здоровья, хитрости, силы, внимательности, харизмы, выносливости и ловкости. Эти показатели меняются, и чтобы держать их на высоте, придется вести активную жизнь, которая не всегда будет гладить по шерстке, и выживет сильнейший, храбрейший, хитрейший - в общем, тот, кто лучше приспособлен.

Приезжим приходится особенно несладко, ведь жить им негде, а работу предлагают только самую грязную, тяжелую и низкооплачиваемую. Вот и приходится идти на правонарушения, чтобы выжить и подняться по социальной лестнице.

Никогда не копали метро? В Понаехали Тут iPlayer у вас будет возможность приобрести этот опыт, как и в мытье посуды или туалетов в забегаловках. Зато на пятом уровне вы сможете разведывать шахты с кристаллами, а на шестом - истреблять крыс тоннелях за 600-700 серебряников. Используйте возможность заработать любым способом, например, сдавая комнату в квартире. И помните, что у любого есть шанс достичь более высокого уровня, стать хотя бы мажором - это уже некие привилегии и статус.

Ресурсами героям служат:

  • Звездочки
  • Кристаллы
  • Мед
  • Золото

Накапливаются они в ходе выполнения заданий и прочих действий. Самой ходовой и универсальной валютой является мед - им расплачиваются за товары и услуги. Хоть он и доступен уже на первом уровне, приобрести его можно лишь за настоящие деньги.

Игра Понаехали Тут без права поражения

Сюжет Мосвар обладает своеобразным юмором, где надо быть готовым к плевку в спину сквозь ухмылку, где за каждым углом тебя подслушивают, друзья обсуждают, коллеги стараются перехватить должность. Да и вам придется заниматься аналогичными вещами, отбросив щепетильность, совесть и гордость. Главное, относиться к забаве с пониманием и тогда удовольствие гарантировано. Победите в виртуальных каменных джунглях и докажите, что Москва для всех, или в роли москвича отстаивайте безраздельное право аборигена на свой город.

Вы нескучно проведете время за необычной игрой с простым управлением и оригинальным сюжетом, которая на протяжении 14-и уровней будет удивлять и веселить.