Регистрация через соцсеть
или E-mail

Спарта Война Империй - средневековая стратегия

Спарта Война Империй - средневековая стратегия
Игра Спарта Война Империй назад к славе.
История о сильных воинах, разгромивших сильнейшую армию мира, по сей день захватывает умы простых людей со всего мира, легенды о Спартанцах через века дошли до настоящего времени, об их подвигах пишутся книги, и снимаются кинофильмы. Перенестись через столетия, построить собственную страну и создать могущественную, непобедимую армию можно начав играть в игру Спарта Война Империй.
Сюжет разворачивается задолго до нашей эры, во времена, когда Древняя Греция стала жертвой вторжения Персидской империи, под командованием Ксеркса. Города уничтожались один за другим, армия захватчиков продвигалась вглубь страны, жертвы среди населения росли, а поля выжигались дотла. Греции грозило полное уничтожение. Землями и народом Спарты управлял славный и мудрый царь Леонид, только он и его воины способны были остановить Ксеркса.
Браузерная многопользовательская онлайн игра Спарта Война Империй позволит игроку перенестись в те далекие времена и создать собственный непобедимый полис, поднять экономику и создать могучую армию, способную героически сражаться не только с персидскими захватчиками, но и с ближайшими соседями за расширение территорий, и своего влияния в жестоком древне мире. Здесь будет важным каждое принятое решение, каждый заключенный союз и торговое соглашение, дипломатические войны не менее действенные, чем сила и оружие.
Чтобы стать великим полководцем Леонидом и переписать историю в свою пользу в игре Спарта Война Империй регистрация является обязательной процедурой. Пройти ее можно меньше чем за минуту, нужно внести адрес электронной почты и придумать уникальный пароль для последующего входа. Еще легче присоединиться к игре можно воспользовавшись кнопками быстрого входа через социальные сети.
 
 
Особенности игры Спарта Война Империй.
Создавать могущественную империю игроку придется с нуля, получив власть над небольшим неукрепленным полисом, первое время нужно потратить на экономическое развитие и оборонные сооружения, так как время иммунитета от нападения пройдет быстро, и город будет подвержен нападению не только персидской армии, но и недоброжелательных соседей.
В Спарта Война Империй играть нужно изначально наладив добычу ресурсов, их несколько:
  • Зерно - необходимо для питания и содержания армии, оно растёт на полях;
  • Древесина - важный материал для строительства, высаживаются рощи;
  • Бронза - производится в кузницах, все оружие и доспехи произведены из металла.
  • Деньги - универсальный ресурс, необходим для величия Империи.
Постепенно увеличивая добычу ценных материалов, придется увеличивать и места их хранения - склады и также амбары. Развитая экономика и наука станет основой и базой для создания мощной, непобедимой армии.
Все строение в полисах в Sparta War of Empires необходимы для разных целей, военные позволяют создавать новые виды войск и тренировать их, защитные сдерживать натиск врага, и повышать обороноспособность города. Командные здания нужны для управления городом и дипломатических отношений с другими игроками, с их помощью так же можно торговать. Декоративные постройки не только создают уют для жителей полиса, но и усиливают характеристики защиты и поднимают боевой дух армии.
iPlayer Спарта Война Империй в первую очередь военная стратегия, поэтому грамотное командование войсками необходимо для победы. Армии делятся на атакующие отряды и защитные. Обороняться можно только специально обученными для этих целей войсками, поэтому в атакующие отряды, лучше прятать в Акрополе и выводить оттуда только по приказу о нападении на кого-либо.