Игра Войны Престолов

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Войны Престолов

Войны Престолов
Игра Войны Престолов - священная война Штормфолла
Студия Plarium и игра Stormfall созывают армии эльфов и гномов, обладающих необходимой магией, чтобы уничтожить проснувшееся зло и вернуть мир в королевские земли. Разбирайте луки с острыми стрелами и облачайтесь в броню, чтобы противостоять неприятелю.
Вам предстоит установить власть в мире Даркшайна, чтобы занять трон Штормфолла. Для этого нужен замок, как основа могущества будущей империи. Тут вы сможете:
  • Добывать ресурсы
  • Собирать армии
  • Изучать магические боевые искусства
  • Делать открытия
В летописях Штормфолла записано, как разрушился драгоценный мир, восстановившийся после ужасной 1000-летней войны. Ежегодно на городской площади семь королей собирались в момент солнечного затмения, чтобы скрепить мирный договор. Спустя несколько минут огненный диск вновь озарял небосвод, и люди верили, что это богиня Эйр так отмечает траур по погибшим. Это превратилось в ритуал, но Эйр начала терять силы, и однажды, когда солнце вновь показалось, вся площадь была в крови, а в центре распростертые и мертвые лежали семеро королей.
Над Даркшайном нависла новая угроза - мир погрузился в хаос, жители стали агрессивными, голод спровоцировал группы мятежников, и начались грабежи. Теперь каждый был вооружен и никому не доверял, а из темных закоулков темного мира выползли монстры, о которых раньше знали только по старинным легендам.
Для сопротивления врагу жители сперва объединялись в группы, но нашлись лидеры, сумевшие объединить их в отряды и армии. Прозорливые предводители понимали, что помимо идеи нужны для выживания обычные вещи: хлеб, оружие, одежда. И начав Stormfall играть, вам предстоит развивать инфраструктуры, налаживать быт, тренировать армии, получать опыт в боях.
Доверьтесь лорду Оберону, и он познакомит вас с полезными личностями: магистром, казначеем, перфектом, герольдом, которые поделятся информацией, помогут разобраться с очередность важных дел, дадут дельный совет.
 
 
Ресурсы - основа будущих достижений
Даже самый сильный полководец или король будет бессилен, если у него нет казны и ресурсов. Добывать необходимое можно на своей территории, а также, уничтожая лагеря орков. Укрывая под своей защитой стоянки кочевников, магические башни, поселения от нападения противника, производящие сырье, вы также вознаграждаетесь необходимыми ресурсами. Особенно часто придется бороться за места скопления сапфиров, так как драгоценный камень – наиболее ценная валюта. Но накапливать другие виды валюты тоже надо впрок:
  • Сталь
  • Мясо
  • Золото
Для получения доступа ко всем богатствам, нужна Stormfall регистрация. Прочитайте правила поведения на ресурсе, а затем заполните поля формы, чтобы стать частью команды игроков, которые рады любому пополнению в их рядах.
 
 
Начинаем армейскую подготовку
Бесстрашные и опытные воины - ваша опора в любой заварушке. В iPlayer Stormfall предусмотрено два типа армии и четыре типа войск.
Армии:
  • Регулярная армия покупается за три вида валюты: золото, мясо, сталь.
  • Имперская армия дополнительно покупается за сапфиры.
Войска игры Войны Престолов:
  • Кавалерия: рыцари, грандлорд, кочевница, варвар, а их задача - защита.
  • Пехота: нежить, паладин, гном, лучница, копейщик. Основная задача - атака.
  • Бестиарий: дракон, шпион, виверна, грифон. Используются для разведки.
  • Магистраты: некромант, голем, демон, чернокнижник. Владеют защитой и применяют магию.
Каждая сила имеет характеристики, и можно создать сбалансированную военную машину, где каждый занят своей задачей.