Игра Покер Онлайн - Техасский Холдем

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Покер Онлайн - Техасский Холдем

Покер Онлайн - Техасский Холдем
Игра Покер онлайн (Техасский Холдем) для новиков и профессионалов.
Перед вами браузерная игра Покер онлайн, и ее преимущество перед настоящей в том, что вы защищены от любого рода мошенничества.
В то время, как некоторые ресурсы предлагают вкладывать реальные деньги в игровой процесс, чтобы придать остроту событиям и приблизить их к реальным, у нас в Покер онлайн играть предстоит абсолютно безопасно. Мы делаем ставку на чистое удовольствие без боязни за собственные средства.
Несмотря на отсутствие денежной подоплеки, вы не почувствуете разницу, ведь правила сохранены аутентичные, и на столе между игроками делаются ставки.
 
 
Что происходит за столом в Техасский Холдем.
Присоединившись к участникам, вы становитесь девятым игроком, и ждете, когда карты будут розданы каждому сидящему в кругу. Вы находитесь в центре, и видите только свои карточки. Цель игры, которую иногда называют просто холдем, собрать выигрышную комбинацию из карт, используя собственные 2 и еще 5, находящиеся в общем доступе. Такими комбинациями считаются:
  • Ройял стрит флеш
  • Стрит флеш
  • Каре
  • Фулл хаус
  • Флеш
  • Стрит
  • Сет
  • Две пары
  • Пара
  • Старшая карта
Если возникло желание научиться играть в игру Покер онлайн, делать это лучше в виртуальном мире. В меню предусмотрено обучение и демонстрация игрового процесса, и вы не испытаете неудобств, оказавшись единственным "незнайкой" среди опытных игроков.
 
 
Немного истории.
Принято считать, что родина игры – Робстаун в штате Техас. Во второй половине прошлого столетия среди игроков звездами этого вида покера слыли Амарилло Слим, Брансон Дойл и Кренделл Аддингтон. Это они в 1967 г. открыли ей путь в Лас-Вегас, после чего она быстро распространилась, найдя в сердцах азартных игроков самое чуткое отношение. Несколько лет подряд приобщиться к ней можно было лишь в одном месте – "Голден Наггет Казино".
В тот период она называлась просто Холдем, а чуть позже стала Техасским. В Европе же о нем узнали благодаря Терри Роджерсу и Лиаму Фладу.
Сегодня любителям азартных карточных развлечений предлагается Покер онлайн регистрация, дабы иметь возможность в любой момент подключаться к развлечению в новой компании.
Забава относится одновременно к развлекательному и азартному направлению, требует четких логических действий, продуманных ходов, но и от удачи многое зависит, ведь сложно предугадать, какая придет карта, и не сломает ли она собранную комбинацию.
Прелесть виртуального iPlayer Покер онлайн (Техасский Холдем) неоспорим. На табло игровой площадки вы видите время, проведенное за столом, и набранные очки. Тут никто не способен обмануть систему, и игра ведется только по правилам.
Еще одно обстоятельство, говорящее в пользу виртуального халдема – его красочное, реалистичное оформление. Конечно, вы понимаете, что находитесь за компьютером, но перед вами яркая картинка стола, обитого зеленым, красным или синим сукном, четко отведенные зоны для участников, мягкая подсветка.
После раздачи карт изучите их и прикиньте варианты прежде, чем делать ставку. Вы можете поддержать ее, повысить или пропустить ход. По мере продвижения игры участники выбывают один за другим, пока не останется тот, кто станет победителем. Даже если вы станете одним из тех, кто покинет круг игроков, в этом случае можно понаблюдать за происходящим со стороны.
Если вы новичок, предстоит стать частью чего-то совершенно нового для вас, опытные же игроки найдут продвинутую компанию настоящих мастеров.