Игра Техномагия

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Техномагия

Техномагия
Игра Техномагия относится к категориям: MMORPG, браузерные, фэнтези, стратегии. А также сразу к нескольким жанровым направлением: "три в ряд", RPG, квест, бизнес-стратегия. Как видите, получился довольно интересный микс, способный предложить игрокам увлекательное приключение на любой вкус. При этом нет жестоких и кровавых сцен, что позволяет Техномагия играть в любом возрасте. Все сражения, это демонстрация сторонами собственной логики и остроты ума.
 
Чего ждать от сюжета
Всех без исключения с радостью примет волшебная, сказочная страна Элинор. Когда Техномагия регистрация прошла по всем правилам, вы можете выбрать расу, представителем которой вам интересней стать: гномы или люди.
  • Люди. Разработчики решили наделить их магическими способностями, что не совсем традиционный подход. Теперь именно люди применяют сверхъестественные силы для достижения результата.
  • Гномы. А вот этим лесным жителям, которым по всем законам легенд полагается творить чудеса, в Техномагия iPlayer могут рассчитывать на силу технической мысли. Они создают всевозможные приспособления, чем продвигают прогресс мира Элинор.
Между людьми и гномами постоянная вражда, основанная на завоевании территорий и ресурсов. И если люди используют в сражениях магические заклинания, гномы полагаются на собственные технические изобретения. Однако не только между этими племенами процветает конфликт - на территорию каждого из них постоянно происходит нападение третьей стороны - монстров. И, не успев остыть после битвы между собой, расы вынуждены обороняться от разной твари.
На пятом уровне вам откроются профессии:
  • Алхимик
  • Тайнописец
  • Кузнец
  • Ювелир
Достигнув мастерства в профессии, вы можете создавать и продавать уникальные плоды своего труда.
Самое интересное, это технология боя
Теперь давайте посмотрим на занимательный процесс ведения сражений. Это нечто уникальное для данного игрового направления. Поле сражения представляет собой площадку с цветными кристаллами и хрустальными черепами, которые надо перемещать так, чтобы получилась цепочка трех, но лучше больше, идентичных предметов. Собрав ее из черепушек, вы нанесете урон сопернику.
TMGame требует не мужества, а логики, тактической мысли, верных решений в стратегии. Вашим основным оружием будет внимательность и быстрота реакции. От вас зависит, сможете ли вы оставаться сосредоточенным на протяжении всего раунда и защитить свою территорию, нанеся врагу ощутимый удар. А после того, как правосудие свершилось, по баллам будет определен победитель, которому начислят очки опыта и выдадут медали, которые повысят уровень удара, ярости, оглушения, откроют новые заклятья, повлияют на инициативу.
Несколько удачных походов на соседа, и ваш опыт значительно подрастет, позволив развить своего персонажа, снабдив его полезными приспособлениями и способностями. Вы станете обладателем важных вещей (эликсиры, свитки, сферы), характеристики которых скажутся на дальнейших событиях неожиданным образом.
Игроки, которые предпочитают активные действия, динамику событий и личное участие в происходящем, пусть посетят рубрику с квестовыми задачами. Таких миссий тоже хватает, и пройдет немало времени, пока земли загадочного Элинора будут изучены, монстры уничтожены, а сокровища найдены. В награду за победу над монстром получите уникальные вещи и свитки, а над другим игроком - новенькое оружие. Но после сражения не забудьте починить доспехи, которые поистрепались, и могут исчезнуть из вашего меню.