Игра Tropicalla - игра закрыта.

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Tropicalla - игра закрыта.

Tropicalla - игра закрыта.
Игра Tropicalla - коктейль отличного настроения
Сколько можно воевать, и мерятся силами? Кто утомился от постоянных сражений, игра Tropicalla приготовила витаминный полезный напиток, смешав солнечное тепло, фруктовые дары тропического острова и возможность устроить настоящий райский уголок для отдыха.
Герой истории не совсем так планировал отпуск, но вышло еще лучше. Ему чудом удалось уцелеть в авиакатастрофе, но все живы, вот и отлично! После того, как первый шок прошел, надо скорее приниматься за обустройство жизни на новом месте. Представьте, что вы превратились в Робинзона, лишенного благ цивилизации. У вас нет инструментов, чтобы облегчить труд, и приходится полагаться только на собственные ручки и смекалку.
 
 
Начало новой жизни на острове
После того, как назвали своего героя, можно начинать Tropicalla играть. Вам будет предложена Tropicalla регистрация или вход через систему Социальных сетей, а вы выбираете удобный способ.
Исследовать предстоит большую территорию, но вначале вы ограничены небольшим квадратом. Чтобы выжить, придется научиться:
  • Добывать пропитание и питье
  • Строить здания
  • Открывать новые земли
  • Плавать и воевать на кораблях
  • Сражаться со стихией и пиратами
  • Находить друзей
  • Выполнять задания
Вы очнулись в незнакомой местности и ужасно голодны. Первый голод утолят собранные на кустах фрукты, но скоро даст знать о себе жажда. Морская вода для питья не подойдет, и надо соорудить каплесборник. За каждое выполненное задание получите вознаграждение: звездочки, кристаллы, моллюски, молнии.  У каждого артефакта своя ценность, и за них можно купить недостающие ресурсы.
Скоро вы узнаете прелести ловли рыбы голыми руками, а одиночество начнет томить. Но кажется, на затемненной пока территории бродит одинокий странник. Вот бы до него добраться! Ваше желание осуществится, если выполните задания, которые вам предлагают, построите мастерскую факелов и соорудите светило, чтобы осветить путь впереди.
О, ужас! Оказывается, тут обитают опасные твари! За уничтожение пауков, змей и прочих  нежеланных соседей вам начисляются полезные бонусы,  но убить чудищ получится лишь за несколько подходов.
Когда на открытом участке появится несколько строений, места станет не хватать. Площадку можно расчищать, разбивая камни и срубая деревья. В этом двойная польза - добыча полезного материала для строительства.
Шаг за шагом, квадрат за квадратом вы расширите владения, исследуете их и строите замечательный лагерь. А когда придет время, сможете воссоединиться с другими потерпевшими, которые сразу начинают приставать с поручениями - то им корабль построй, то пиратов разгони.
Битвы на кораблях ведутся пошаговым способом - стреляете вы, а потом в вас. Наводите прицел, определяйте направление, и пусть пушечное ядро вашей пушки достигнет цели.
О своем герое надо заботиться, чтобы он не был голодным, а если жарко - позвольте ему искупаться. Если соблюдать последовательность развития сюжета и разумно тратить ресурсы, вы не узнаете то дикое место, в котором оказались вначале - ровными рядами вырастут бунгало, появится парк развлечений, а у причала покачиваются на воде симпатичные лодочки.
 
 
Что привлекает внимание
iPlayer Tropicalla - легкая и позитивная игрушка для отдыха, в которой присутствует:
  • Замечательный юмор и роскошная графика
  • Образцовая система крафтинга
  • Легкое управление персонажами
  • Смена напряженных и спокойных игровых моментов (битву с аборигенами, циклонами и пиратами сменяет сбор урожая, строительство)
  • Экономическое направление