Игра Vikings: War of Clans

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Vikings: War of Clans

Vikings: War of Clans
Игра Vikings War of Clans: воинствующее племя викингов.
В далекие VIII—XI века от Каспия и Винландии  и до Северной Африки и Биармии водили свои суда непревзойденные мореходы и воины Скандинавии – отважные викинги. Слава о них гремела далеко за пределами их родины, поскольку недостаток земель толкал на захватнические войны с другими народами. Эти язычники оставили о себе и своих многочисленных подвигах только саги, в которых воспеваются славные походы и завоевания, а сегодня их прославляет игра Vikings War of Clans.
 
 
Принадлежит идея компании Plarium, успевшей сделать себе имя, выпуская качественный игровой продукт. Викинги: Война кланов стала очередным поводом окунуться в захватывающую, динамичную и яркую историю о жителях далеких северных районов. Вы сразу поймете, что в условиях суровой зимы могут жить только столь же суровые люди. Им не страшны никакие испытания климата и тем более они не боятся соседей.
Поскольку все племена, живущие рядом, находятся в одинаковых условиях, нрав у них тоже не сахар, а потому приготовьтесь к постоянному сопротивлению и попытках выжить в этом диком краю. Начиная в Vikings War of Clans играть, вам предстоит выполнить немало важной работы.
 
 
Обустройство деревни.
Перед вами браузерный продукт, попав в который, вы становитесь полноценным жителем местного населения, а оно, в свою очередь, тоже складывается из таких же игроков, как вы. Правда, есть и коренные аборигены, призванные трудиться на ваше благополучие, помогая во всех сферах.
Прежде всего, начав играть в игру Vikings War of Clans, предстоит выбрать героя, который будет вас представлять, причем он может быть женского или мужского пола. Далее надо развивать деревню, а поможет следующее:
  • На фермах добывайте еду, чтобы войска и прочее население не нуждался в провианте, и всегда был готов выполнить любой приказ.
  • На лесопилке добывают дерево, необходимое для строительства.
  • В шахтах богатые залежи железа, так необходимого для производства оружия, орудий труда и улучшения зданий.
  • Золото с серебром служит валютой, которая всегда пригодится, чтобы купить товар, заплатить за возможность поставить новую постройку и выплатить плату армии.
 
 
Из шахты в окопы.
Хотя викинги и живут в холодном климате, они те еще горячие парни. Они только и ждут, дабы напасть на соседа или отразить их атаку на своей территории. Война никого не смущает и не огорчает, а потому походов будет хватать с лихвой.
Когда закончится Vikings War of Clans регистрация, и вы подберете и определите характеристики героя, вам предстоит много работы по благоустройству территории. Чтобы недружелюбные соседи не кинулись на беззащитного игрока, некоторое время у всех новичков действует абсолютная защита. Во время ее действия никто не посмеет разорить ваши земли и причинить другой вред, если вы сами этого не захотите.
Особенно рьяным воителям следует знать, что защитный фон исчезнет в тот же миг, как только они сами решат попытаться захватить чужую землю. Но опытные игроки не советуют совершать столь безумный поступок, ведь без хорошего, прокаченного вооружения и войска вам точно не светит победа, а только наживете себе врагов, при этом, не имея союзников.
iPlayer Vikings War of Clans обещает быть отличной забавой своего жанра браузерной стратегии. Тут предусмотрены сражения между кланами, выяснение отношений на ринге, добыча полезных ресурсов и все те аспекты, которые делают сюжет разнообразным. Она обязательно придется по вкусу фанатам этого направления, порадовав красивой графикой игрового мира и обширными возможностями действий.