Игра Wings.io

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Wings.io

Wings.io
Игра Wings.io (Крылья.ио): новая техника пилотирования.
Очередным пополнением от Агарио стала игра Wings.io о самолетах. Уже привычен принцип, когда против вас выступает орда противника, вынуждая отбиваться от всех сразу, чтобы выжить. А врагов вокруг хватает, причем все – реальные игроки, которые управляют собственными самолетами. Это позволяет рассчитывать на ошибку со стороны неприятеля или воспользоваться моментом, когда техника совершает очередной маневр, и напасть самому.
 
 
В чем заключается тактика.
Кто уже начал в Wings.io играть, рассказывая об игровом процессе, впадают в восторженные эмоции. Став частью событий, не рассчитывайте, что будет время осмотреться, разузнать, что к чему, посмотреть на игру других участников. Нет, тут все происходит стремительно с первых секунд, и если не хотите лишиться виртуальной жизни сразу после входа, держите руку на компьютерной мышке, и будьте готовы активно играть в игру Wings.io.
Забудьте о союзниках - такого понятия тут просто нет, и разбираться с толпами врагов придется самостоятельно. Вокруг все время что-то мечется и взрывается, это другие пилоты воюют между собой.
Порой кажется, что никакой надежды выжить нет, но проходит мгновение, и вот, вы уже накопили на своем счету несколько новых подбитых самолетов, и даже выбрались вперед в рейтинге, о чем говорит таблица с именами. Они постоянно меняются местами, и это показатель, что очередной герой потерял или набрал очки.
 
 
Пилоты без страха и упрека.
Каждый участник должен иметь позывной, а потому всем необходима Wings.io регистрация, во время которой вы создаете себе ник (имя), засекречивая его паролем и подтверждая по электронной почте. Теперь ваша задача сделать так, чтобы это имя прогремело на всем воздушном пространстве, и каждый, увидев его, затрясся в панике. Наводите на окружающих страх точными выстрелами и быстрой расправой. Для этого надо долго тренироваться, и вероятнее всего лишь спустя несколько дней вы уверенно будете держать ситуацию под контролем.
Очень сложно постоянно находится в бешеном полете, постоянно меняя его курс, увиливать от вражеских обстрелов и самому стараться сбить больше техники. В некоторой степени помогут бонусы, которые удастся собрать в прохождении. Надо сказать, несколько слов об управлении, но тут все предельно ясно и просто:
  • Мышкой направляем самолет в ту сторону, куда хотим попасть
  • Пробелом стреляем
Это все элементы по управлению, но в столь динамичной игре было бы глупо создавать дополнительные схемы - просто не хватило бы времени, дабы ими воспользоваться. Ваша жизнь висит на волоске, а ее уровень отображает зеленая шкала. Чем она ниже, тем серьезнее у вас проблемы.
Первый самолет, полученный вами в начале в iPlayer Wings.io (Крылья ио), небольшой и не очень мощный, но эта ситуация меняется по мере вашего пребывания и успехов в игровом пространстве. За все отвечают бонусы, а потому вам необходимо ими запасаться при любой возможности.
Помните, что у вас никогда не будет ни минуты покоя, и не будет ситуации, когда вы отобьете все атаки. Со временем вы поймете, что стараться взять кого-то на мушку – невыполнимая затея. Пока вы будете пытаться это сделать, вас успеют сто раз уничтожить, потому стреляйте во все стороны, а пули сами найдут цель.
Всем игрокам – и новичкам, и мастерам, желаем точных выстрелов и удачи, которая в этой мясорубке точно пригодится. Азарт накроет с первых секунд, и только в этой игре можно понять его суть - когда невозможно оторваться от процесса, и теряешь ощущение времени. Пора действовать и побеждать в стремительной воздушной войне.