Игра Винтерфрост Наследие Севера

Регистрация через соцсеть
или E-mail

Винтерфрост Наследие Севера

Винтерфрост Наследие Севера
Увлекательная игра Винтерфрост Наследие Севера.
Многопользовательская браузерная ролевая игра Винтерфрост Наследие Севера приоткроет тайны фантастического мира, в котором царит вечная зима. Населяют эти края волшебные существа гномы и эльфы, люди и орки. Каждый игрок сможет попробовать разгадать загадки исчезновения смельчаков отправившихся на поиски несметных богатств.
Захватывающий сюжет переносит игроков на земли Дэйрена. В этом мире царило благополучие, все жители, не зависимо от расы и происхождения жили в согласии. Однажды, главы девяти кланов снарядили смельчаков на поиски сокровищ, легенды о которых ходили уже много веков. Славные воины отправились в путь, но так и не вернулись. Правители погрязли в междоусобицах, так и не поделив между собой еще не найденное богатство. В вдогонку первые воины отправлялись новые отряды. В один прекрасный момент, жители севера узнали страшную тайну, их смельчаки вернулись, но без сокровищ. Они стали ожившими трупами, готовыми уничтожить все живое на своем пути. Города горели, а мирные жители умирали под натиском мертвецов.
У пользователей есть возможность стать тем единственным героем, который спасет мир от опасности. Отправившись в путешествие, герой сможет познать тайны страшного перевоплощения некогда смелых членов общин и попробовать вернуть их к жизни, а свои государства к согласию.
Для того чтобы попасть в окутанные холодом земли Дэйрена в игре Винтерфрост Наследие Севера регистрация необходима. Создать свой аккаунт в этом мире можно при помощи электронного почтового ящика или через одну из социальных сетей, воспользовавшись соответствующими иконками.
 
 
Игровой процесс Винтерфрост Наследие Севера.
Прежде чем начать играть в игру Винтерфрост Наследие Севера, следует изучить классы героев. Всего их в игре четыре. У каждого вида героев свои сильные и слабые стороны:
  • Воин - отлично экипирован, его броню так просто не пробить;
  • Разбойник - в состоянии наносить критические удары противнику, его сила поразительна;
  • Маг - силой знаний может справится с вражеской армией и излечить друзей;
  • Шаман - заклинатель стихий.
Каждый герой, какого класса он бы ни был, имеет уникальные способности, их тринадцать. Игроки смогут на свое усмотрение развивать таланты героя делая его сильнее и проворнее, чем больше опыт у персонажа, тем сложнее его победить. В iPlayer Винтерфрост Наследие Севера пользователи будут управлять и развевать не только одного героя, можно собрать целый отряд из смельчаков единомышленников, они станут настоящей командой. А если подружится с ангелом, то при правильно выбранной тактике боя, игрок станет непобедимым.
Все сражения проходят в пошаговом режиме, пользователи выбирают расстановку всех членов отряда и наносят удары по очереди с противником. Враги бывают разные, некоторыми управляет искусственный разум, а другие вполне реальны, это игроки, сидящие перед мониторами в данный момент времени.
В магазине продаются разнообразные предметы, их можно приобрести, потратив очки воина. Достаются эти очки только в боях, если объединиться с другими игроками и сразится с командным боссом. Награда ожидает каждого смельчака.
Как и в большинстве многопользовательских игр в Винтерфрост Наследие Севера играть куда интереснее вместе с товарищами.
Объединяясь в гильдии у пользователей появляются новые возможности. Можно просить о помощи или обмениваться излишками, совместно противостоять врагам и изучать новые технологии, которые становятся доступны, когда сама гильдия набирается боевого опыта.