Игра World of Warship - Мир Боевых Кораблей

Регистрация через соцсеть
или E-mail

World of Warship - Мир Боевых Кораблей

World of Warship - Мир Боевых Кораблей
Игра World of Warships: поднять паруса и навести ракеты!
Мир клиентских многопользовательских игр пополнился новым продуктом в жанре ММО-экшена, где баталии проходят в море среди невероятно красочных солнечных восходов и закатов, среди штормовых волн и полного штиля. Игра World of Warships в дословном переводе звучит: Мир военных кораблей. Благодарить за возможность окунуться, в полном смысле, в морскую пучину, надо разработчиков и издателей Wargaming.net с Lesta Studio.
Великолепный симулятор морских боев Второй мировой представляет легендарные корабли и те, что никогда так и не были построены, а появились в игре только для уравновешивания сил армий США и Японии, но для создания прототипов использовались сохранившиеся эскизы. Зато теперь игроки смогут повести в бой "бумажный" японский линкор A140-J2, который будет рассекать волны, пусть и виртуального водного пространства.
 
 
Военная армада с классификацией кораблей
Начиная в World of Warships играть, предстоит изучить характеристики судов - начальные возможности и перспективу дальнейшей их прокачки.
  • Линкоры. Поскольку именно на них делались ставки, как на самую мощную силу, их оснащали большими пушками, превращая в настоящих монстров, грозу морей военного времени. Они щетинились орудиями (от 8 до 14) калибром 280-460 миллиметров. Это сложные машины по современным разработкам того периода, оснащенные многоуровневой системой управления. Этим кораблям не было равных, но существенный недостаток – огромные затраты при строительстве и содержании. Линкоры показали себя наиболее живучими и напористыми среди прочих конструкций, но и у них есть уязвимое место - дно корпуса, которое прошивают подводные снаряды.
  • Эсминцы. Незаменимы в моменты, когда необходимо быстро перегруппироваться, сменить позицию. Это маневренные и юркие корабли, развивающие до 40-а узлов и дающие залп в 15 торпед за короткое время. Если нужна быстрая атака с сокрушительным эффектом, лучше их не найти. Их недостаток - слабая броня и уязвимость при обстреле средним и крупным калибром снарядов, которыми оснащены все линкоры.
  • Крейсеры. Эти корабли сочетают в себе черты линкоров и эсминцев - развивают большую скорость, оснащены тяжелыми орудиями большого калибра и способны на многократный залповый огонь, однако броня оставляет желать лучшего. При этом крейсеры были наиболее распространены как многофункциональный вид кораблей.
  • Авианосцы - плавучая база авиации. На их площадке могут располагаться несколько самолетов и вертолетов, которые служат дополнительной поддержкой сил с воздуха. После боя авиация возвращается на стартовую площадку, где получает технический ремонт и дозаправку. 
 
 
Вооружение, прокачка и локации
Разработчики предлагают World of Warships скачать совершенно бесплатно, чтобы начать собственную войну в роли капитана. По мере проведенных миссий и полученных побед вы сможете укреплять броню, устанавливать дополнительные орудия или покупать новые, укомплектованные всем необходимым корабли: торпедами, корабельной артиллерией и палубной авиацией.
В iPlayer World of Warships воссоздано 16 регионов, где вам предстоит побывать. Это тихоокеанские красочные архипелаги, побережье Норвегии, горизонты Атлантики, неприветливые воды Арктики и еще много знаменательных мест. У каждой территории свои особенности, и отправлять туда корабли следует с учетом их характеристик. Лавировать между айсбергами проще эсминцу, а с авианосца полезно отправить в разведку самолет, дабы изучить обстановку впереди.